PDA

フルバージョン表示 : 東北関東大震災について

vim
2011-03-16, 15:24
coreNodesの管理者、vimは宮城県仙台市在住でありまして、今の今までケータイ以外はネットにつなげることが出来ず、当サイトのメンテができませんでした。
ご不便をおかけしてスミマセン…。
今日、やっとこさ電気とネットが通じ、作業場の復旧が終わり、ここにくることができました。
くそぅスパム業者め、好き勝手やりやがって:mad:

自分の作業場(兼自宅)は仙台でも被害の多い若林区です。
作業場のすぐ近くに高速道路が走ってるんですが、高速道路より海側は壊滅で、何百人もの方が亡くなりました。その中には知り合いも含まれているようです…
地震直後はヘリが飛んできて、「津波がきます」とアナウンスされたので、自分も近くのマンションに避難させていただいたんですが、津波はそこまではきませんでした。
どうも高速道路が防波堤になり、免れたようです。

今はライフラインも復旧して、物資が無い以外はなんとか生活できています(物資が無いのは日本中なんだろうと思うけど)。
ここのメンバーの方からもご心配の声をいただきました。ご心配おかけいたしました。そしてほんとーーーーーーにありがとう。
生きててよかった。

ここを利用されていた方の中にも、もしかしたら被災された方がいたかもしれないと思うと心が痛いです。

vim
2011-03-16, 16:09
行方不明だった知り合いの悪い知らせがさっき入った。
いたたまれない。